Чт, 20.09.2018, 10:46:10
Приветствую Вас Новый поклонник моды | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вы в мире моды и гламура!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Мишки tatty teddy. Me to you :)
Самая большая коллекция Рунета!
Главная » 2007 » Декабрь » 21 » AVRIL LAVIGNE
AVRIL LAVIGNE
17:00:07
Avril Lavigne

Канадская певица Аврил Лавинь с самого детства мечтала стать рок-звездой. «Когда я была маленькой, я часто вставала на кровать и воображала что стою на сцене. Я пела что есть силы и представляла себе тысячи людей, которые меня слушают, затаив дыхание», — говорит Аврил. Она добилась своего: теперь она может выступать, где угодно, и петь, что ей захочется — и везде найдутся преданные поклонники.

Аврил родилась в небольшом городке Напани (провинция Онтарио, Канада) в 1984 году. Сами понимаете, что город с населением всего в 5 тысяч человек был далеко не тем, к чему стремилась девушка. Имея хороший слух и мощный голос, Аврил хотела покорить мир. И вот, в 15 лет бросив школу, она отправилась в Нью-Йорк. Во время прослушивания ей заинтересовался Антонио Рейд, который помог будущей рок-звезде заключить контракт с лейблом Arista Records. В одной из студий Манхэттена Аврил начала работу над дебютным альбомом. Она полностью ушла в процесс сочинения песен. «Мне нравится писать. Когда я чем-нибудь расстроена или огорчена, и мне необходимо все это выплеснуть из себя, тогда я берусь за гитару. Временами мне кажется, что гитара — мой врач-терапевт», — признается Аврил. Несмотря на то, что певица буквально не выходила из нью-йоркской студии, полученный результат ее совершенно не удовлетворил. «Я работала с очень талантливыми людьми, но я просто не чувствовала этого. В тех песнях, что получились, не было меня. Мне ответили, что нужно найти людей, которые напишут песни, но я хотела все делать сама». По словам Аврил, это был очень нелегкий период в ее жизни. «Я постоянно испытывала стресс, но даже и не думала бросить музыку», — говорит певица.

И тогда она решила уехать из Нью-Йорка. Аврил переехала в Лос-Анджелес и там нашла все, что хотела. В Городе Ангелов она познакомилась с продюсером и автором песен Клиффом Магнессом. Как только Аврил начала с ним работать, то сразу поняла, что нашла наконец правильного парня. «Мы полностью подошли друг другу, потому он просто позволил мне руководить всем. Он понял меня и дал мне возможность делать то, что я хочу. Из меня просто посыпались песни», — вспоминает певица.

Альбом “Let Go” вышел в 2002 году и сразу поставил все на свои места. Публика и критики этот диск приняли безоговорочно. Теперь, по словам Аврил Лавинь, она наконец нашла себя. «Я рада тому, что у меня есть удивительная возможность осуществить свою мечту. Мне по кайфу, что я постоянно выступаю, спокойная жизнь не по мне, — говорит певица. — Я честна перед собой — пишу то, что чувствую, и меня не волнует, что об этом думают. Я буду одеваться, как хочу, вести себя на сцене, как хочу и петь о том, что хочу». Аврил подтвердила эти слова на своем дебютном альбоме, в котором сочетались довольно дерзкий вокал и искренние тексты. Дебютный альбом 18-летней певицы “Let Go” за несколько месяцев разошелся тиражом в 100 тысяч экземпляров. В общей сложности к концу 2002 года было раскуплено более 5 миллионов копий.

Первую половину 2003 года певица посвятила концертной деятельности и получению призов за альбом. Несмотря на то, что Grammy Аврил не получила, она сполна компенсировала это на церемонии вручения премии Juno Awards в апреле, взял сразу четыре награды. В том числе в номинации «Лучший альбом» и «Открытие года». В последнее время Аврил Лавинь часто называют новой Аланис Моррисетт. «Думаю, меня сравнивают с ней, потому что я из Канады и у меня длинные волосы, — смеется певица. — Единственное, что нас может объединять — то, что мы обе любим рок-музыку».

Своей второй пластинкой “Under My Skin” юная исполнительница укрепила свою репутацию – альбом дебютировал на первых местах хит-парадов в нескольких странах сразу. Общий тираж по всему миру превысил 14 миллионов копий. В отличие от дебюта Аврил, “Under My Skin”получился более личным и в чем-то даже мрачным. За этот альбом Лавинь досталось две премии World Music Awards и три родной канадской «Джуно». После продолжительно турне в поддержку альбома Аврил решила на время переключиться с музыки на другую деятельность – и для начала попробовала себя в озвучивании мультфильмов, предоставив свой голос одной из героинь мультфильма «Лесная братва». В июле 2006 года Аврил также вышла замуж - ее избранником стал вокалист группы Sum 41 Дерик Уибли, с которым певица встречалась с 2004 года.

В ноябре 2006 года кинокомпания 20th Century Fox заказала Аврил песню для кинофильма «Эрагон» - так на свет появилась композиция “Keep Holding On”. В это время Аврил уже вовсю работала над своей новой пластинкой, названной “The Best Damn Thing”. По словам самой исполнительницы, ее новая работа будет отличаться от предыдущей примерно так же, как и она отличалась от дебюта. Во время тура в поддержку “Under My Skin” Аврил осознала, что более всего ей нравилось исполнять со сцены энергичные, заводные песни – и новый альбом оказался исполненным в первую очередь в таком ключе. Певица также пояснила, что новая пластинка не будет столь глубоко личной по содержанию, сколь “Under My Skin” – по ее собственному признанию, ей доставляло огромное удовольствие писать тексты о «ситуациях, которые никак не могли попасть в мой дневник».

Новая пластинка Аврил “The Best Damn Thing” вышла в свет 17 апреля 2007 года. Сама Аврил описала свою новую работу так – «быстрая, веселая, юная, агрессивная, самоуверенная, нахальная, задиристая, игривая… в общем, все самое лучшее, что бывает в жизни». На этом альбоме также самое большое количество непристойных выражений за всю карьеру юной певицы. Вместе с Аврил над пластинкой работал ее муж Дерек Уибли и целая команда продюсеров; партии ударных в нескольких песнях были записаны Тревисом Баркером из Blink 182.

Альбом возглавил чарты в США, Великобритании, Мексике, Австрии, Бразилии, Германии, Греции, Индонезии, Изриле и Пакистане. За первые три месяца продаж альбом разошелся тиражом в три с лишним миллиона копий. Не обошлось и без небольшого скандала – в июле Шанталь Кревьяцук, партнерша Аврил по написанию песен с предыдущего альбома “Under My Skin” высказалась в интервью одному журналу о том, что Аврил присвоила себе одну из ее песен. Чуть позже стало известно, что два композитора подают в суд на Аврил и ее соавторов за то, что ее хит “Girlfriend”, первый сингл с ее нового альбома, слишком уж похож на старый хит группы The Rubinoos “I Want to Be Your Boyfriend”, что пользовался популярностью в конце 70-х. В ответ Лавинь опубликовала на своем сайте открытое письмо, в котором говорила, что никогда в жизни не слышала песню “I Want to Be Your Boyfriend”, ничего не знает о группе The Rubinoos, и подумывает подать в суд на Шанталь Кревьяцук за высказывания, наносящие вред ее репутации. Уже на следующий день Кревьяцук взяла свои слова назад и принесла певице публичные извинения.


Просмотров: 458 | Добавил: FashonGirl | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Наш опрос
Гламурная ли ты?
Всего ответов: 57
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018 |